长生生物高俊芳等15人被捕 警方连夜审讯

首页 > 企业新闻

行业动态

微信的表情是

02-02

  ——稳就业政策持续发力。援企稳岗“降、返、补”政策全面发力,失业保险全年向114.8万户企业稳岗返还551.7亿元,惠及职工7289.5万人。职业技能提升行动扎实开展,超额完成1500万人次的培训任务。就业服务全面升级,全年共提供免费职业介绍、职业指导近1亿人次。

  2019年1月2日,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表题为《为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗》的重要讲话,全面阐述我们立足新时代、在民族复兴伟大征程中推进祖国和平统一的重大政策主张,是指引新时代对台工作的纲领性文件。其中习近平总书记提出的“实现同胞心灵契合,增进和平统一认同”重大政策主张,不仅是对推动祖国和平统一提出的必然要求,是两岸走向和平统一的必经之路,而且也是推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一的使命所在。

  近期,银保监会召开的2020年全国银行业保险业监督管理工作会议提出,引导银行理财和信托业稳妥转型,建立完善养老保障第三支柱,在优化金融产品结构和机构体系的同时,为资本市场长期持续健康发展打牢基础。

  根据北京市西城区人民政府官网消息,会议依法接受了姜立光同志辞去北京市西城区人民政府副区长职务的请求。经过投票表决,决定任命聂杰英同志为北京市西城区人民政府副区长。

  此次战略对话处于重要的时间节点上。据新华社2019年6月报道,安倍首相代表日本政府邀请习近平主席明年(2020年)春天对日本进行国事访问,习主席原则接受邀请。国务委员兼外交部长王毅此前在谈及这次访问时表示,习近平主席预定今年春天应邀对日本进行国事访问具有里程碑意义。此外,对于近期的中日关系,日本媒体也在关注中日是否会借访问之机签署“第五份政治文件”。