建筑楼宇

  他曾在一家军工科研院所下属公司工作。2011年的一天,陈伟像往常一样去公司上班,完全没有意识到,自己平静的生活将被打破……

产品需求与挑战

  公开简历显示,李长萍曾在北京市政府办公厅、海淀区、朝阳区任职,离京前任朝阳区委常委、副区长。

  罗志军在反馈时指出,中央编办领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央重大决策部署,推动机构编制工作取得较好成效。巡视也发现一些问题,主要是:学习领会习近平总书记重要讲话精神不深入,贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署有差距,机构编制管理工作还不够适应新形势新任务新要求,参谋助手作用发挥不够充分;积极主动履行协调职责有差距;推动事业单位改革、对地方机构改革指导不够有力;落实全面从严治党主体责任存在薄弱环节,压力传导不够到位,廉洁风险防控机制不健全,纪检监察机构履行监督责任有差距,形式主义、官僚主义现象一定程度存在;贯彻落实新时代党的组织路线存在薄弱环节,干部队伍建设存在短板,基层党组织功能发挥不够充分;巡视、审计发现问题整改不够到位。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转中央纪委国家监委、中央组织部等有关方面处理。